Рулет по ГОСТу

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 90 г муки
- 90 г сахара

Приготовление:


Яйца и сахар положите в чашку. Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара.

Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности.

Выпекайте 13-17 минут при 190 °С. Готовность проверяйте зубочисткой.

Бисквит я выложила на полотенце. И завернула. Пусть остынет в таком состоянии.
Затем удалила бумагу. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться. Приятного чаепития!