Творожный "торфяной" пирог

Ингредиенты:

- Мука пшеничная - 400 г.
- Масло сливочное - 250 г.
- Творог - 500 г.
- Какао-порошок - 4 ст.л.
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 350 г.
- Ванильный сахар - 1 пачка
- Крахмал - 3 ст.л.
- Сметана - 100 г.

Приготовление:

1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар.
2. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
3. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
4. Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.
5. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
6. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Приятного аппетита!