ВАТРУШКА для любителей песочного теста

Ингредиенты:

для теста:
● 200 грамм маргарина
● 2, 5 стакана муки
● 150 грамм сахара
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 чайная ложка разрыхлителя
для начинки:
● замороженная или свежая вишня без косточек
●  3 яйца
● 0,5 стакана сахара
● 350 - 500 г творога
● ванильный сахар

Приготовление:

В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.

Приготовить начинку: яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.

В форму выложить две трети крошки, сверху начинку.
Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!